中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>通知公告

四平市林业局关于报备辽河生态环境治理专项督察反馈问题整改任务(序号九)销号完成情况的公示

来源:四平市林业局 日期:2021-01-08 09:55

按照环境保护督察要求,现对市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我局反馈的辽河生态环境治理专项督察反馈问题整改任务(序号九)销号完成情况进行公示。

整改问题:由于辽河流域污染治理不到位,导致水环境质量持续下降。

整改目标:按时完成市林业局承担的条子河源头区域水源涵养林建设,并为其他部门提供林业技术支撑。

整改措施:

1、水源涵养林建设项目包括河床生物缓冲带、河堤外护岸林、库湖水源涵养林建设,市林业局作为配合部门负责植树技术咨询,还将随时给予积极的技术解答或建议。

2、市林业局承担条子河源头区水源涵养林建设项目。

整改任务完成情况:已完成条子河源头区水源涵养林建设任务。

 

 

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

四平市林业局主办

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号-1

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029