中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>通知公告

吉林省河长制湖长制工作有突出贡献个人评选推荐公示

来源:四平市林业局 日期:2020-08-03 16:16

  

    根据吉林省河长制办公室和吉林省人力资源和社会保障厅联合下发的《关于开展河长制湖长制工作表扬的通知》要求,我局拟推荐黄艳彬同志为吉林省河长制湖长制工作有突出贡献个人突出贡献个人。 

    黄艳彬,男,1971年4月出生,汉族,中共党员,本科学历,1989年3月参加工作,现任市林业局生态保护修复科科长。该同志坚持用“习近平新时代中国特色社会主义思想”指导工作,自觉实践习近平生态文明思想。积极开展河湖库区水源整治这个生态难题,实施河流源头、沿岸的生态围栏和水源涵养林建设。高质量完成东辽河、伊通河、招苏台河、条子河源头区水源涵养林造林绿化和生态围栏建设任务。大力开展城区河湖等水体周边区域造林绿化,做到见缝插绿、应绿尽绿。该同志工作中任劳任怨,不计名利得失,服从安排,顾全大局,具有良好的社会公德、职业道德和家庭美德,能够严格遵守法律法规。 

  现对黄艳彬同志作为吉林省河长制湖长制工作有突出贡献个人人选进行公示,公示期为5个工作日。 

  来信来访接待:市林业局机关党委 

  地址:四平市铁西区英雄大路2086号 

  举报电话:0434-3645789 

  公示截止时间:2020年8月7日  

四平市林业局

2020年8月3日

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029