中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>图片新闻

省林草局在四平市组织开展春季造林绿化苗木综合执法检查

来源: 日期:2021-04-25 15:02

近日,四平市迎来省林草局春季造林绿化苗木综合执法检查组,检查组深入伊通县开展2021年春季造林绿化苗木综合执法检查工作。

  省检查组听取了四平市、伊通县春季造林任务安排计划、综合执法检查工作部署和林业有害生物防控情况汇报后,先后来到伊通县中心苗圃、伊丹造林地块,对春季造林苗木、苗圃地、城市绿化苗木的产地检疫、调运检疫、复检工作情况进行检查。在木材加工厂认真查看各项手续是否齐全,木材来源是否清楚,堆积的木材是否有虫害侵入孔、蓝变等病虫害危害情况。检查组对四平市林业有害生物防控工作给予肯定,并对今后工作开展提出了三点要求:

  一是加强监测,确保及时发现疫情。

  二是加大运输监管,严禁疫情人为传播。

  三是加大检疫执法,严禁违法违规调运木材。

  四平市林业局、伊通县林业局主管领导及森防站、林政稽查、种苗站相关工作人员共同参与检查。

 

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

四平市林业局主办

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号-1

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029