中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>图片新闻

植树造林 绿化祖国

来源: 日期:2021-04-25 14:47

  春回大地万物复苏,植树添绿正当时。春季植树造林启动以来,四平市国有林总场组织300余名干部职工,积极投入植树造林中。为更好的完成春季植树造林,多次召开动员大会,对植树造林任务、重点目标做全面部署。强化措施,细化分工,做到人人肩上有担子、个个身上有任务,在确保质量的前提下把握时间节点,持续加大植树造林力度。

   

  为全面提高绿化质量、美化水平,结合实际,因地制宜,为有效提高苗木成活率,组织技术人员跟班作业,对造林情况进行全程督导,严格把好树种选择关、苗木质量关、栽植技术关。全面落实新造林地管护责任,做到管护措施到位、管护人员到位、管护责任到位,确保造林绿化栽一棵活一棵,植一片成一片。截至目前共栽植苗木59万株。

 

 

  

  作为林业人,我们要以保护国家生态安全为己任,下一步,市国有林总场将继续加大对国有林地的清收力度,对非法侵占林地的违法行为绝不姑息,打造天蓝、地绿、水清的良好生态环境,争创全国“森林城市”,共建“美丽四平、幸福家园”。  

  

  

  

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

四平市林业局主办

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号-1

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029