中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>工作动态

市林业局积极做好“创森”前期工作

来源:四平市林业局 日期:2020-08-19 14:04

大力推进森林城市创建,是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,对推动城乡绿色发展、满足人民对良好生态环境需求、建设生态文明和美丽中国具有重大意义。对此,我市高度重视国家森林城市创建工作,以习近平总书记“持续推进森林城市、森林乡村建设,着力改善人居环境”、“着力开展森林城市创建”重要指示精神为引领,认真按照国家森林城市创建工作有关要求,加强组织领导,积极开展相关工作。

市林业局在市委、市政府的领导下,紧锣密鼓研究“创森”前期工作,根据四平市创建国家森林城市要求,邀请国家林业和草原局林业产业设计院林业工程规划设计所杨立彬所长、姚远主任等,对我市“创森”工作进行考察调研。他们实地踏查了四平市植物园、塔子山红色教育基地、下三台水库、西湖湿地公园、一江山岛等地点,并参观了四平战役纪念馆。由分管领导和业务骨干组成“创森”工作调研组赴通化市,对该市“创森”工作进行学习调研。通过座谈、交流和实地考察,学习“创森”宝贵经验。

 

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029