中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>工作动态

四平市林业局加强行政检查备案系统应用规范行政执法行为优化营商环境

来源:四平市林业局 日期:2020-07-20 11:04

随着我市行政检查备案系统综合管理的全面应用,市林业局积极响应,在第一时间对全局139名行政执法人员进行培训并录入到系统当中,同时严格规范了执法人员使用APP系统的方式方法。

202077日,市林业局组织行政执法人员来到铁东区王立木业进行检查,在行政检查方式上有了新的变化,检查人员用行政检查备案智能综合系统扫一扫手机“我要执法”app,被检查人员的身份和检查信息一目了然。通过“我要执法”app进行检查,使检查人员工作现代化,检查的内容、项目电子化,让受检企业及时了解被检查的内容,同时可以在系统内对检查单位及人员进行打分,使行政检查更透明,避免了微腐败等现象发生,被检单位对此检查方式非常满意。

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029