中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>通知公告

四平市林业局关于报备中央生态环境保护督察反馈问题整改任务(序号二十六)销号完成情况的公示

来源:四平市林业局 日期:2021-01-08 09:51

按照环境保护督察要求,现对市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我局反馈的中央生态环境保护督察反馈问题整改任务(序号二十六)销号完成情况进行公示。

整改问题:吉林省对自然保护区有序管理重视不够“靠山吃山”、违规开发建设问题突出,有关部门和单位没有排查到位,清理整治也不到位导致大量违法违规生产经营活动至今,自然保护区管理工作十分被动。

整改目标:202012月底前,基本完成保护区内违法违规问题排查清理工作。短期无法完成整改的问题长期坚持整改。

整改措施:四平市林业局认真贯彻落实《关于进一步加强涉及自然保护区开发建设活动监督管理的通知》、《吉林省湿地保护条例》,有计划地开展湿地保护工作,全市现有省级自然保护区四处,吉林伊通火山群保护区、山门中生代火山保护区、双辽市三合屯湿地白鹤自然保护区、吉林伊通河源自然保护区。依法做好自然保护区管理工作,做到自然保护区无资源破坏、垃圾污染、噪音污染、宾馆餐饮垃圾污染等情况。

整改任务完成情况:开展绿盾专项行动排查出的151个问题中,已完成整改151个,全部完成整改。

 

 

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

四平市林业局主办

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号-1

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029