中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>通知公告

2021年元旦放假通知

来源:四平市林业局 日期:2020-12-31 14:48

局机关各科室、各直属单位:

元旦将至,为切实做好节日期间安全工作,按照局领导指示,结合我局工作实际,现将有关事项通知如下:

1、放假时间为:2021年1月1日至1月3日放假,1月4日上班。

2、放假前,各科室、各直属单位要对办公场所卫生进行一次彻底清理,认真检查用水、用电等安全设施,关好门窗,切断电源,确保不留任何安全隐患;

3、妥善保管涉密文件、印章,避免发生印章丢失和泄密事件;

4、要切实提高安全意识,严格按照值班值宿制度做好值班工作,不能有丝毫懈怠。要保证森林防火报警电话、值班室电话及值班人员电话24小时通讯畅通,做好值班记录,认真执行重大事项报告制度。

 5、各科室、单位要坚持不懈地做好常态化疫情防控工作,一是要严格执行扫码测温制度;二是要加强办公场所消杀工作。三是要切实加强人员管理,要严格执行报告制度;四是要加大中高风险地区来(返)平人员排查力度。

6、节日期间尽量不出省,尤其不要到中高风险地区旅游和探亲访友,如必须外出的,要严格执行报告制度,出行前必须向所在科室(单位)负责人及分管领导报备,经批准后报局办公室备案方可外出。

7、要加强对信访问题的排查工作,积极化解矛盾,确保节日期间无信访案件发生。

                             

                                                                         局办公室

                                                                           2020年12月31日

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

四平市林业局主办

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号-1

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029