中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>图片新闻

四平市林业局 退役军人“向国旗宣誓”活动

来源: 日期:2021-07-29 13:58

    在庆祝中国人民解放军建军94周年之际,为巩固和发展林业事业,更好的继承和发扬革命优良传统,7月26日市林业局组织林业系统在职退役军人共五十多人,在四平市国有林总场院内举行了退役军人“向国旗宣誓”活动。

  上午点,退役军人在国旗下列队站立,准时举行庄严的升国旗,唱国歌仪式。礼毕后,由领誓人带领退役军人在国旗下庄严宣誓“我是中华人民共和国退役军人,坚决拥挤中国共产党的领导,忠于祖国、忠于人民,崇尚荣誉、永葆本色,建功时代、创新奉献,遵纪守法、诚实守信,若有战、召必回,为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗!”最后,宣誓代表发言。 

  活动现场庄严激昂,每名退役军人的脸上流露出对党的坚定,对国家的忠诚。时间在变,不变的是军魂;环境在变,不变的是军心;事物在变,不变的是军人;身份在变,不变的是精神。曾经的军旅生活,已将使命感、纪律性、顽强、艰苦奋斗的精神刻在了他们的骨子里。誓言在他们的口中,字字铿锵有力,相信通过此次活动,退役军人们重温到当年的热血岁月。 

  此次活动圆满完成,使我们受震撼,看到了退伍军人的力量,对以后的工作开展有一定的指导作用。我们对退役军人寄予希望,希望他们在工作岗位上继续发扬部队战斗作风,保持军人本色,保持纪律性,充分发挥军人的优良精神,起好带头表率作用,为林业事业的发展做贡献。

 

 

图片1

 

 

    

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

四平市林业局主办

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号-1

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029