中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>图片新闻

省林草局来平开展教育活动市林业局对口接洽

来源: 日期:2021-04-25 11:06

     为扎实开展党史学习教育,深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,423日,吉林省林业和草原局直属机关党委组织机关及附属单位100余名党员干部来平开展“传承红色基因赓续红色血脉”主题党日暨“清明祭英烈”革命传统教育活动,我局主要领导及分管领导陪同。

 

聆听工作人员讲解塔子山革命历史

 

活动当天上午,全体党员参观了四平战役纪念馆,重温四战四平的战斗历程,缅怀先烈为国家舍生忘死、无私奉献的革命精神。下午,全体党员来到塔子山战斗遗址,市林业局旭明局长介绍我市现代林场建设重点项目规划及塔山红色教育基地规划,国有林总场工作人员讲解塔子山革命历史,局内各科室、单位负责同志与省林草局对应处室领导进行对接,一起徒步登上塔子山顶,聆听革命传统教育现场教学,重温入党誓词。

   省林草局领导表示,今年是中国共产党建党100周年,此次革命传统教育活动,目的在于教育广大党员干部传承红色精神,在今后的工作中牢记初心使命,贯彻落实好习近平生态文明思想和绿水青山就是金山银山发展理念,努力保护好吉林的森林、草原、湿地,为“美丽中国”建设作出积极贡献。同时对我市林业工作表示肯定,四平林业近年来立足生态发展,在国土绿化、森林防火、资源管护等方面成绩突出,尤其是塔子山的建设,既能保证生态完整性又为市民提供休闲场所。我局借助省林草局来平活动期间,积极做好对接工作,与省对口处室沟通业务增加联系,在塔子山建设上寻求政策支持,现代林场建设预计今年投资313万,另外林木种质资源基地建设目前已与省林科院沟通联合建立 

 

塔子山入口

 

 

省林科院沟通联合建立

 

市林业局何旭明局长向省林草局领导介绍现代林场规划

 

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

四平市林业局主办

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号-1

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029