中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>图片新闻

市林业局现场服务 助力药企生产

来源: 日期:2021-04-23 15:52

  421日,市政府王有利副市长组织召开“解决全市药品生产企‘急难愁盼’问题现场办公会。次日,市林业局迅速落实会议精神,由副局长王利、野生动植物保护科和行政审批办公室工作人员组成服务小组,到吉林一正药业集团有限公司开展现场服务活动。

  

  

  在一正药业公司,王利副局长在了解企业经营状况后,转达了市委、市政府对解决企业“急难愁盼”问题的高度关注和坚强决心,针对企业涉及的“蛤蚧入药”审批事宜,王利副局长从省、市两个层面进行了全面讲解,并对审批的各个环节进行了人对人、点对点地对接。吉林一正药业集团负责人对市委、市政府解决企业“急难愁盼”问题深表感动,认为如此细致入微地对接审批事项尚属首次,为企业提供了非常暖心的帮助。

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

四平市林业局主办

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号-1

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029