中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
当前位置:首页>>动态要闻>>工作动态

深入开展美国白蛾及松材线虫病

来源:四平市林业局 日期:2020-09-16 14:59

2020915日,四平市林业局组织召开了美国白蛾及松材线虫病疫情防控部署会。   

会上,市林业局领导对当前四平市美国白蛾和松材线虫病疫情防控工作作出重要指示:一是强调了美国白蛾的危害及影响,要求高度重视美国白蛾和松材线虫病疫情的危害,做好疫情防控工作;二是加强监测力度,做好美国白蛾幼虫查访工作,确保调查全面、无死角,做到第一时间发现、第一时间报告、第一时间除治;三是强调了松材线虫病疫情的危害,要求各单位按照市森防站下发的松材线虫病调查通知的要求,全面开展调查取样工作。

会后,各单位迅速组织人员开展美国白蛾幼虫查访及松材线虫病取样调查,确保及时发现、及时除治,维护森林生态安全。

 

[纠错]
林业概况 | 联系我们 | 站点地图

地址:四平市铁西区英雄大路2086号

电话:0434—3624873

传真:0434—3637762

吉ICP备11005874号

E_mail:jlsplyjbgs@163.com

网站标识码:2203000029